注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳舞(sundance)

走走停停,停停走走;读读写写,写写读读。精彩一直都在!

 
 
 

日志

 
 

原创自传【看不透的人生】连载十六  

2014-08-09 09:28:07|  分类: 【原创自传】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十六章【新婚之夜里的秘密】

思绪在过往的情绪里不断地摇曳,我依然躺在摇椅中,双眼透过丛丛叠叠的,簇拥成团的樱花,在夕阳西下,落日的余辉照射下,如同灰姑娘穿上了漂亮的水晶鞋,整片天空霎时明亮了起来,让人心旷神怡。再透过樱花隙缝间,一块块火烧云层次分明,颜色由西向东逐渐变淡。那些支离破碎的云朵似乎是地图中几个被涂上鲜艳颜色的岛屿,又好像在蔚蓝的大海上金色或红色的浪花在翻滚跳跃,又好像少女金色卷发,飘逸高贵,让人啧啧称奇。

这一切的一切,一切美丽瞬间都跟随着我的思绪,再次摇戈到那遥远的记忆里!我轻轻地闭上了双眼!

也不知什么时候躺在另一张摇椅上的涵涵睡醒了,悄无声息地来到我的摇椅旁,见我一直闭目养神,就没有惊动我,突然,看见我的脸上竟然流出两行清泪!涵涵心里一沉,连忙用手轻轻地想拭去我脸上的泪水!

我突然睁开了双眼,见涵涵正俯身想探究我怎么啦?满脸的关切与不安,我连忙微笑起来并解释道:“没事!我只是想起了当年我们刚领完结婚证,张均和老彭安排的饭局让我再次感动不已!”

涵涵一听长舒了一口气,并释然道:“是啊!多亏当年老彭的倾囊相助以及我老乡们的扶持,让我们才有了足够的时间,重新去谋划我们的事业和未来!”

我示意涵涵快坐下,涵涵连忙回到他的那张摇椅上坐了下来!紧接着他又站了起来!并对我说道:“小妹,你渴了吧?我去冲两杯咖啡来!”

涵涵说完,转身就消失在樱花林中,看着涵涵那依然挺拔潇洒的身姿,一袭略微紧身的浅色服饰,将他完美的身材展露无遗,就像是这三月里的微风,温暖得即将把我整个人给融化了。 

我不由自主地又开始微笑了起来!这时,曾姐却端着一个托盘走了过来,来到我的身边一边将一碗红豆汤和一份三明治放在桌面上,一边对我说道:“细妹,你饿坏了吧?我见你难得睡得这么香,午饭我就没有打扰你,我给你准备了一份营养餐,你先垫一垫吧,晚饭我们再早点开饭,好吗?”

我点点头,眼看着曾姐将食物放下紧接着转身离去,我这才懒洋洋地端起红豆汤开始吃了起来,心绪依然飘摇不定,当年结婚时的情景又历历在目,记得当年的新婚之夜,当我独自躺在客厅里的沙发上,由于少喝了点红酒,再加上心情的紧张!还有种种的复杂情绪!也不知涵涵他们在隔壁喝成什么样了?心里一边琢磨着,一边竟然在沙发上开始迷迷糊糊地睡着了。

也不知自己在客厅里的沙发上睡了有多久?突然,迷迷瞪瞪地感觉到,涵涵那略带酒味的双唇,在我的脸上游走,隐隐约约感觉到他温润的双唇,从我的额头上开始,双唇不停地蠕动滑过了我的鼻尖,轻轻地吻住了我的双唇,再慢慢地吸吮着,舌部味蕾舔掠的感觉,令我不由自主地张开了双唇!将自己的嫩舌深入他那湿润的嘴中……!

新婚之夜对于一对新婚夫妻来说是充满了期待与理想境界的,所有经历新婚的男女都会把新婚之夜设想得非常美好,毕竟,这是两个陌生人走到一起开启全新生活的开始。

涵涵半蹲在沙发旁轻轻地吻着我,骤然得到了我热烈的回馈,显然情绪也特别地高亢起来!我依然睡眼惺忪地,半睡半醒着被涵涵亲吻着,甜蜜地回吻着他,只感觉到涵涵的呼吸变得越来越急促!他轻轻地站了起来,并弯下了腰伸出双手,很轻松地把我整个人抱了起来!我一下子感觉自己突然轻飘飘起来,如腾云驾雾般翱翔在浩瀚无际的蓝天里,思绪也开始飘飘欲仙起来!

涵涵轻轻地把我从客厅沙发抱进了婚房里,并把我轻轻地放在了那张小得有点可怜的婚床上,见我依然迷迷糊糊地微睡着,就用双手支撑着自己的上身,轻轻地趴在我身上并把嘴附到我的耳边,轻咬着我的耳垂并喃喃低语道:“小妹,你喝多了吗?要不要喝点水?”

我依然微闭着双眼,也不知是自己太过于紧张?还是因为第一次这么近距离地被一个男人拥在胸前?还是因为涵涵在我耳鬓厮磨的一阵阵热浪!我竟然开始微微地轻颤起来!对着离得如此近的涵涵摇了摇头!

涵涵依然附在我耳边说道:“小妹,我帮你把衣服脱了,好吗?这样休息起来会轻松一些!”

涵涵见我不置可否地依然微闭着双眼,粉腮微晕,滴水樱桃般的朱唇娇艳欲滴!完美无瑕的瓜子脸娇羞含情!嫩滑雪白的肌肤从脸上一直延伸到脖子,玉劲生香!涵涵情不自禁地,再次轻轻地用他那火热的双唇,在我的脖子上开始蠕动,慢慢地往下滑动!我不由自主地更加地紧张并开始颤抖起来!

涵涵见我突然紧张得抖动了起来!就猛然地抬起了头,并看了我一眼,见我依然微闭着双眼,紧张得如同一个无助的孩子,身体也开始卷缩起来!他连忙轻拍了一下自己的脑门!让自己醒醒神后才温柔地对我轻声说道:“小妹,别紧张好吗?我只是想帮你脱掉衣服!”

只听见涵涵的声音刚落,他的双手就开始慢慢地,小心翼翼地帮我退去了上衣,紧接着开始帮我脱裤子,因为我穿的是牛仔裤,而又没有规则地躺着,涵涵很费周折地才把我的牛仔裤退去。

当只剩下我最贴身内衣时,我竟然下意识地用我的双手护住,不再让涵涵动!涵涵一见我那怯生生的样子,竟然酒醒三分似地呵呵一笑道:“小样!睡吧!”

当听到涵涵那自嘲而又带笑声的声音,我依然微闭着双眼,但,心里面却瞬间变得安然起来!依稀感觉到涵涵轻轻地把被子铺开并盖在了我身上,竟然还不忘轻托起我的头,把我头上扎头发的皮筋也从我的长发中退去。

紧接着听到一阵稀疏的声音,似乎是脱衣服轻微的声响后,涵涵也在床边紧挨着我躺了下来!因为床只有一米宽,涵涵只能侧身躺着,很自然地伸出他的右臂,将我的头枕在了他的胳膊上,我赶紧一个侧身将自己的身体往后腾挪了一下,也侧身面对着涵涵躺着,好让涵涵能有多一点的空间,涵涵就势将他的左手轻轻地,把我的长发往我后脑勺捋了捋,右胳膊紧紧地把我搂在了怀里。

当我回忆到那动人心魄的新婚之夜时,我的脸上又开始荡漾起一丝丝扣人心弦的幸福!

就在这时,涵涵端着两杯咖啡来到了桌子旁,先递给我一杯,见我脸色潮红地微笑着,一边将他自己的那杯咖啡放到了桌面上,一边坐到另一张摇椅上,并好奇地转过头来问道:“你在想什么啊?还脸红呢!”

我突然忍不住地哈哈哈大笑起来道:“想起了我们那个新婚之夜呀!你还记得吗?”

涵涵一听也跟着哈哈哈大笑起来道:“当然啦!那样的新婚之夜,谁还能忘了啊?哈哈哈!”

涵涵紧接着说道:“你都不知道!新婚那天晚上,我是怎么熬过来的,真是欲火焚身啊!可是呢!我又不敢轻举妄动!担心惊吓到你!只好搂着你安分守己地一夜无眠地到天亮!”

我这时才知道自己的秘密,原来早就一览无遗地暴露给了涵涵,只是这么多年来,涵涵一直就没揭穿我罢了!

我不由得再次自嘲地笑起来并问道:“原来你当时也一宿没睡呀?”
    涵涵回答道:“是啊!而且,当年你这小丫头也一宿没睡!一个晚上时不时地在研究起男人来!哈哈哈!”

突然被涵涵揭穿了当年自己年少调皮的一面,我竟然开始不好意思起来道:“是啊,当年第一次和一个全裸的男人睡在一张床上,你都不知道我有多紧张!”

涵涵一听到这里就更是大笑起来道:“是啊!可是一晚上你都在抚摸我!让我痒痒的无法入眠!”

我一听也大笑起来道:“当年,当自己被你紧紧地搂在怀里,我竟然慢慢地开始清醒了起来,全然没有了睡意,见你一直搂着我一动也没动,似乎睡着了,我就开始在你的怀里不安分起来!时不时地用我的手,轻轻地摸摸你那结实的胸膛!见你没反应,我又伸手摸摸你的脸还有你的耳朵!还时不时地捏捏你的胳膊。”

涵涵听到我这样说道,再次爆笑如雷起来,并说道:“你几乎哪都摸到了,就是没有非礼我!这让我无机可乘啊!哈哈哈!”

听涵涵这么戏谑而又不失实话地说道,我也开怀地大笑了起来:“哈哈哈…..!”

就当我们还想继续说些什么时,突然传来儿女们叽里呱啦的声音,这时司机子淳正向我们大步流星地走了过来!并说道:“涵哥,嫂子,我把比萨打包回来了,现在吃吗?如果现在开饭,我就放到微波炉里加热一下!”

涵涵看着我说道:“小妹,你看?你刚吃完东西,还能吃得下吗?不如,我们晚一点开饭吧。”

我微笑道:“是啊,刚吃完曾姐给我准备的营养餐,那就晚一点吃吧。”

子淳笑道:“好吧,您们继续聊,我先回屋去。”

目送在子淳的背影,我好奇地对涵涵说道:“哥们,你怎么让子淳打包批萨啊?”

涵涵笑道:“刚才,我一回来,发现你不在房间里,正好,碰到曾姐从菜园里回来,我就问道:“曾姐,飞儿呢?”

曾姐也疑惑地回答道:“细妹,她不在房间里吗?你们走后,她一直在房间里睡觉,看她睡得香,我连午饭都没打扰她。我自己吃完了午饭后,就到菜园里去忙,估计细妹在后院的樱花林里。”

涵涵接着说道:“得知你一天都没有吃饭,我就急着给子淳打电话,要他顺便将晚饭打包回来,并不知道曾姐给你准备好了吃的,当我刚挂完电话,才发现曾姐从厨房里端着营养餐给你送过来。”

我感激地向涵涵表示着感谢:“谢谢你,哥们。”

涵涵笑道:“关心你,不是应该的吗?呵呵!”

我依然感动悠悠地说道:“哪里有那么的应该,谢谢你多年来的关爱。”

涵涵见我煞有其事地感谢他,就一蹦三跳地来到我的身边,半蹲在我的身边,突然伸手捏了捏我的鼻子说道:“你啊!我就知道,我不在家你一定不会按点吃饭!所以,我才急匆匆地赶回来。”

我突然很不好意思地附和道:“真是惭愧,老了老还要你这么担忧!”

涵涵笑道:“是啊,也许,这就是一种习惯的牵挂,无论我身处何处,你都是我急着回家的动力。”

我再次感动地将头靠在涵涵的臂膀上,一边说道:“孩子们回来了,我们回到屋里去陪陪孩子们吧!”

涵涵附和道:“好的。”

涵涵的话音刚落,就把我从摇椅中拉了起来!我们手拉着手一同往沐浴在黄昏中美丽的家园走去……。


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017