注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳舞(sundance)

走走停停,停停走走;读读写写,写写读读。精彩一直都在!

 
 
 

日志

 
 

原创自传【看不透的人生】连载十七  

2014-08-11 13:40:14|  分类: 【原创自传】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十七章【结束我的少女时代】

当我和涵涵手拉手地穿过樱花林,刚走到到家门口时,儿女们早就从客厅里迎了出来,女儿贝贝先开口向我嚷道:“老妈,你今天自己在家又没吃饭,刚才子淳哥哥来接我和老弟时,老爸就给我们打电话,要我们把晚饭打包回来,我们一合计只有比萨最合适打包了!所以,我们晚上吃比萨可以吗?”


见我不按点吃饭已然是全家人公开的秘密,我突然有点不好意思起来!就说道:“吃什么都可以!你们饿了吗?如果你们饿了,我们现在马上可以开饭。”


儿子多多这时终于开口说道:“我就知道老妈会这么说!”


我不禁讶然道:“啊?我有口头禅了吗?难道我真的老了吗?”


大家一听我的话,包括子淳在内都“哈哈哈”大笑起来!


子淳先对我嚷嚷道:“嫂子,您才不老呢!我看啊,您现在充其量也就是个大学生!哈哈哈!”


涵涵一听这话也附和道:“是啊!小妹,你是永远二十岁!青春不倒!”


大家听到涵涵调侃的话,都不约而同地欢笑起来:“哈哈哈!”


我连忙抢白道:“才不要呢!那还不成了妖精?多可怕啊?哈哈哈!”


这时,曾姐端着一锅汤从厨房里出来,一边笑道:“细妹,你一点都不老。呵呵!”


子淳忙着将批萨放到烤箱里,一边笑道:“大家别急啊,几分钟就好。”


我们一家子包括司机子淳在内,一边开着玩笑一边欢声笑语地来到了餐桌前,各就各位围着餐桌坐了下来!一家人其乐融融地吃完了我们简单的晚餐!


刚吃完,见他们还在不紧不慢地闲聊着天,我就突然站了起来并对他们说道:“你们慢慢聊!多吃点水果吧!我还有些东西要忙着记录下来!我先去书房了。”


还没等他们反应过来,我已转身往书房里钻,身后传来涵涵略带玩笑的声音:“你看,你们的妈妈又开始着魔啦!”


紧接着听到从客厅里传来一阵阵爽朗的笑声:“哈哈哈!”


我也不由自主地,不以为然地自嘲地笑了笑:“呵呵呵!”


其实,他们哪里知道,我现在是在忙里偷闲着,正在开始忙着写一部长篇自传小说呢!最少要写伍佰个章节呢!如果我不抽空写,平时忙着上班,哪里有时间写啊?我才不想等到自己老了,或不幸得了老年痴呆症想写也写不来时!一些美好的记忆就跟随着我的年岁老去,或生命终结后而香消玉殒呢!那多可怕?多冤啊!人生在世,难得活得精彩!还是给后人留下点痕迹吧!哈哈哈!


我自嘲地笑完,就坐到了书房里书桌旁边的椅子上,拿起笔就开始埋头刷刷地将下午的回忆记录了下来,而且文潮涌动地继续记录着那些年少痴狂的一幕!


记得新婚的当天晚上,由于我的过度紧张,涵涵一晚上搂着我一动也不动,一直睡到了天亮。


我却一晚上都没睡着,开始好奇地研究起身边这个男人来!对着涵涵东摸摸西摸摸的,一直快到天亮的时候,我竟然迷迷糊糊地睡着了,等我一觉醒来时,微微睁开眼睛,从窗户窗帘外透视进来的阳光,可以猜测到已日高万丈快到中午了,当我将目光从窗户上收回,却猛然发现,自己竟然奇迹般地双手搂着涵涵的脖子,整个身体全趴在了涵涵的身体上,头侧靠在涵涵的胸膛前,涵涵不知道什么时候已经是平躺着了,而且右手胳膊还一直搂着我,让我动弹不得,见涵涵似乎还没睡醒!我就这样静静地继续趴在他的胸前不敢动,生怕自己会不小心弄醒了他。


我就这样静静地趴在涵涵的胸膛上,想着昨晚的每一个情形,突然对涵涵即佩服又感动!感激他是个温柔体贴的男人,他并没有在新婚之夜急于将我的初夜掠夺!他知道在我还没完全准备好,放松的情况下,一定会给我留下心理乃至生理上的阴影!


想到这,我情不自禁地抬起了头,轻轻地在他的胸膛前吻了吻!也许,在我抬头一动的瞬间,散落下来的长发,也飘飘洒洒地轻扫在涵涵的胸膛上,让他瘙痒难耐,他竟然突然轻轻地笑了起来,一个翻身就把我从他的胸膛上,搂进了他的怀里,他整个人反趴在我身上,涵涵用他的胳膊肘支撑着他的上身,伸出一只手替我捋了捋头发,然后温柔地看着我的双眼并问道:“小妹,你睡得好吗?”


我看着依然睡眼朦胧,含情脉脉涵涵的双眼,我连忙点点头道:“嗯,你呢?”


涵涵却突然呵呵地笑了起来并说道:“一点都不好!睡得我腰酸腿疼的!”


一听到涵涵这么说,我也忍不住噗嗤地轻声笑了起来并如实招来道:“我也没睡好,睡得我好累啊!呵呵!”


涵涵一听,突然低下头用他的鼻尖碰了碰我的鼻尖,并轻声笑道:“小样,如果不是我先说实话!你肯定也不敢如实招来!哈哈哈!”


涵涵紧接着抬起了头并说道:“来,你翻过身去趴直了,我帮你按摩!”


涵涵一边说着一边起身,将被子移到了一旁,双手一下子将我的身体翻了过去,再用双手将我的长发捋到一旁,几乎让我的整个后背(除了昨晚还没被涵涵脱掉的文胸那条细长的扣带,还有那条三角裤)及大腿全部裸露在光天化日之下涵涵的眼帘底下!我又开始窘迫得满脸火烫!紧张得不知怎么办才好!但,我也只能别无选择地静静地趴着,任由涵涵有力而柔软的双手,在我的后背上以及胳膊,腿上轻柔地按捏起来!时间在一分一秒地转动,涵涵就这样一直认认真真地从头到脚给我按摩了一遍!整个过程将近花费了一个小时。


当涵涵第一次看到我几乎全裸的肌肤,一边按摩还一边对我的肌肤啧啧称赞个不停:“小妹,你的皮肤真好!又白又细腻!竟然连毛孔都看不到!”


从一开始的不好意思,随着涵涵双手轻柔有力地在我的头部,颈部,再到肩部,从后背一直往下游走,我慢慢地开始放松了起来!而且有一种难于言语的快感,随着身体的松弛!一份令人向往的朦胧竟然在我的脑海里慢慢升腾起来!之前在我生命中从未有过的悸动开始滋生!一种与生俱来的生理欲望壅塞满我整个身体!


涵涵就这样顺理成章地,在我的期待中成为了我的丈夫,让我在轻松自如中结束了我的少女时代!让我在飘飘欲仙中成长为一个真正的女人!一个永趟爱河性福的女人!


长达十几年里,涵涵每天晚上睡觉前,只要当天的工作不是太累!他都会很高兴地,很细心地给我按摩身体!疏松筋骨!


在有涵涵无数个日日夜夜里!有时候我会不由自主地扪心自问,也不知道我究竟有何德何能?可以让我此生如此地幸运?可以让我在懵懂年华里拥有这样的极品男人……


正当我在书房里将身体往椅子后背上靠,想稍作休息片刻时,涵涵却悄无声息地站在了我的后面,双手轻轻地从后面伸过来摸了摸我的脸,让我吓了一大跳!我昂起脸对着涵涵嚷嚷道:“你也真是的,进来也不吱声!吓死我啦!”


涵涵一听又开始开玩笑地说道:“哟!小妹,你还好意思说呢!我都进进出出好几回了,你一点都没有觉察到!根本就是目中无人嘛!也不知你在忙着写些什么呢?你看你,你现在又在想什么呀?怎么脸这么滚烫?”


我突然觉得不好意思起来,并用抱歉的语气对涵涵说道:“哦?我真的不知道你有进来过!实在对不起了!你吃完了晚饭后在干吗呀?”


涵涵这时才收起了戏谑的口吻接着说道:“我刚才在接慕容的电话,他说:他刚买了一架贝尔R06,想让我们明天去他私人机场一起去试飞一下,你想去吗?”


我连忙说道并好奇地问道:“当然要去了!不过贝尔R06这款机型是和老戴的那款一样吗?慕容不是已有两架R44了吗?怎么还买?”


涵涵连忙回答道:“是的,和老戴的那款一样的。贝尔R06是美国贝尔直升机公司生产的一种机型,慕容觉得R44太旧了,所以又买了架全新的直升机,估计造价不菲!”


我感叹道:“是啊!他反正有的是钱,但,却也寂寞难耐啊!他也真的找不到一个可以情投意合的玩伴!你看他身边的马仔一大帮,可是没有一个,能和他一样有勇有谋可以一起玩飞机,一起比翼双飞的朋友!”


涵涵附和道:“是啊!高处不胜寒啊!老戴他自己就没有勇气自己开,只能请了个专职机长!你还记得五年前,我们俩第一次去慕容家的情形吗?他竟然迫不及待地带着我们俩,第一次谋面的陌生人,去他的密室里参观价值连城的古董!然后又迫不及待地带着我们,去他私人机场里,而且每个机型都带着我飞了一遍!”


听完涵涵的感叹后,我突然心里无限邪恶地玩笑道:“是啊!有点像什么来着?哈哈哈……!”


涵涵连忙接下我的话道:“土豪吗?”


我突然被涵涵的接力感到无限的自豪并大笑了起来道:“对对!就是这么个词,我明天就开始写‘土豪’!哈哈哈……!”

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017