注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳舞(sundance)

走走停停,停停走走;读读写写,写写读读。精彩一直都在!

 
 
 

日志

 
 

HeLi嗨乐科普体验驾驶直升机体验中心(sundance原创)  

2012-10-10 10:20:24|  分类: 【原创精彩】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当我开着直升机自由自在地翱翔于浩瀚蓝天下,无数次地鸟瞰大地目睹自由奔放的大海翻滚着蔚蓝色的波浪;目睹苍莽的远山铸炼一柄柄倚天长剑;目睹磷矿呈现出“触目惊心”的美丽;目睹戈壁的风沙呼啸而过的瞬间。飞翔,是否就是人类始终追寻的一个梦想?而每个人是否都曾幻想过,像鸟儿一样张开双翼遨游天际?当心中无数次地激荡着这样的叩问,一种由模糊再到清晰的思维逻辑已慢慢地形成,那就是让飞行成为每个普通人的梦想,而不是少数有钱人的专利;尤其是能让我国的青少年得到普及教育。

 所以经过一段漫长的技术攻克后,HeLi嗨乐科普体验驾驶直升机体验中心终于成型了。你会花几百元来体验一次由自己亲自操作的真正的直升机飞行吗?如果你会,请留下您的宝贵意见及建议哦!谢谢!

  有意于购买的朋友或是想投资HeLi嗨乐科普体验驾驶直升机体验中心的朋友可以登录我的网店哦:szybkeji.taobao.com

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017