注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳舞(sundance)

走走停停,停停走走;读读写写,写写读读。精彩一直都在!

 
 
 

日志

 
 

太阳舞自传原创长篇小说[简单生活]连载十九  

2010-05-28 20:57:49|  分类: 【原创随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

太阳舞自传原创长篇连载小说

[简单生活]

连载十九

人生的幸福,归根结底在于感情的经营;女人的幸福,归根结底在于爱情的经营,让男人宠爱一时并不难,难的是让他爱你一生一世。

一个女人一生只能有一个最爱的男人,男人可以给你爱,给你温暖,给你一个安全的家,让你不再孤独,不再寂寞。你伤心的时候男人一定会拥你入怀,给你最坚实的胳膊让你依靠,并且一辈子不会离开你。

其实,很多女人并不知道,一个被女人宠爱着的男人,同样对你会产生无限的眷恋!会更顾家更爱家。所以,我幸运于,我只拥有并只爱着小晶这么一个男人,虽然,小晶比我大七岁,但我也能天天的把他当孩子般惯着,当孩子般溺爱着,照顾着。我只用我最真诚,最纯朴的一面做到了被小晶欣赏、呵护的女人。人心与人心之间,都是在默默付出的同时,在慢慢的靠拢。

周末因为孩子有集体活动,就各自赴约去了,我和小晶闲着无事,就开车准备到海边去兜风吃海鲜,再次过过久违的二人世界!

还是和以往一样,我喜欢开车,并喜欢开着LAND ROVER出去郊外逛景,当我们开车路经罗湖火车站路段时,从岔道上开上来一台还没挂牌照、全新还没拆包装、深绿色的H2,正好和我们的LAND ROVER平行行驶着。

爱人小晶禁不住的赞叹道:“咦!这款车就是施瓦辛格做广告的那一款咯!好酷!”

我一听小晶的赞叹声,也不由自主的一边掌握好方向盘,一边扭头去观赏,眼前也不由得一亮,只见和我们车辆平行行驶在右边的H2,车里也坐着一男一女,所不同的是一个小矮个男的开车,女的带着一副超大墨镜坐在旁边的附驾座位上,从他们频频转头来看我们的样子,我猜想,他们也是在议论我们的LAND ROVER。

我也忍不住的感叹并对小晶说:“这车就是有股横行霸道的味道!看来,男人没有不喜欢的了!”

小晶一听呵呵一笑说道:“是啊!很狂野很粗犷,而且太有阳刚之气了。”

我一听也呵呵一笑问小晶:“你喜欢?”

小晶依然呵呵笑着回答:“当然喜欢啦!”

我不由得用左手把着方向盘,而伸出了右手去握住了小晶放在扶手上的左手说:“喜欢,就给你买一台!而且这车和你的个头气质很般配!”

小晶转过头来,双眼明显一亮的看着我并问道:“真的?”

我不由自主的,右手再次用力握了握小晶的手回答道:“当然,只要你喜欢!你高兴!何况我只是借花献佛,咱家的财富都是你创造的,我虽然是个理财能手,但,支配权可在你手里哦!”

小晶一听我似乎带着戏谑口吻的调侃,就连忙说:“哪里哪里,我们家的辉煌你可是大大的功臣哟!没有你,哪有咱家的一切?”

小晶口气有点迟疑地接着说:“那,如果再买车是不是太奢侈了点?”

我一听这话,就更加的忍不住的呵呵大笑起来,并用比较中肯的口吻说道:“再买,咱家的车子确实是有点多了!不过,千金难买你的快活!只要你觉得痛快!只要你觉得生活有滋有味,钱又算得了什么?更何况,男人总得有个消遣的嗜好啊!总比一些不良习性强!”

小晶连忙反握住了我的手,突然变得像个小孩似地说:“还是小妹对我好!”

我突然也变得有些成就感似地说:“彼此彼此!不过呢,给你买了H2后,你的LAND ROVER就归我了哦!我喜欢LAND ROVER。”

小晶一听这话也不由得接着哈哈大笑起来,并用调侃的口气说道:“那当然了,现在你不就开着LAND ROVER吗?几乎都是你在开啊!你也知道,我上班时更喜欢开商务车!我也就是偶尔出去越野时开开!不过,LAND ROVER虽说女人开有点显大,但,你开着LAND ROVER还挺帅气的,你有一种很特别的驾驭能力,再加上你身上的迷彩服,又给你增添了一份野性气质,更是帅呆了!”

经小晶这么一说,突然觉得事实就是如此,真没必要分个你我,我们一路调侃着,并决定明天就去车市看看H2,偶尔侧头也会发现H2车里的那对男女也一路上在谈笑风生。

小晶说:“看样子,他们也是一对夫妻哦!”

我笑了笑说:“不是!”

小晶很惊讶的说:“何以见得?”

我说:“从他们貌若神离的表情就能看出来啊!”

小晶不由得仔细地对H2里的人打量一番后,也颇有同感地赞同道:“嗯!有道理,那他们什么关系?”

我见小晶这么认真起来,就笑了笑说:“他们是车行的,那个男的因为带着太阳帽和太阳眼镜,无法确明身份,那个女的一定是位售车小姐!”

小晶呵呵一笑:“那如何证明?”

还没等我回答,H2已右转使进了罗芳村那条岔道里(H2只需再行驶不足100米,前面就是一个很大的车展市场),和我们的LAND ROVER分道扬镳了。

小晶不由自主的对我说:“看来你的猜测是对的!”

我呵呵一笑回答:“那是的,每次和你打赌,我都能更胜一筹!”

小晶也哈哈大笑起来,并伸手刮刮我的鼻子,戏谑道:“那还不是我有意让着你?”

我也禁不住地哈哈大笑着,并不停的点着头对小晶说:“是啊!你确实一直在让着我,但是,在生活上似乎我让着你的次数,是否更多呢?”

我们俩如此这般的调侃着,让我们的简单旅程,不时的在车里爆发出欢快的笑声……。

结果第二天早上,当我们来到H2展厅时,发现昨天路上碰到的那辆H2就停放在车堆里,这是一家专门销售豪华特种车型的经销商,有奔驰豪华顶级吉普、有劳斯莱斯加长版商务车、悍马加长款,还有奔驰豪华房车等等。

当我们的LAND ROVER缓缓地使进这家展馆时,有位售车小姐马上迎了上来,并很热情地,隔着车窗对着我们说:“欢迎光临!”

我和小晶还没来得及下车,隔着前挡风玻璃,一见那位迎上来的售车导购员,一眼就认出了,她就是昨天在路上碰到坐在H2里的那位小姐,我和小晶忍不住的对望一眼,并相互眨眨眼会心的呵呵一笑。

售车小姐见我和小晶一边下车,还一边呵呵地笑着,有点摸不着头脑似地,但依然微笑着对我们说:“很高兴见到你们!不知什么喜事让二位如此高兴?”

我和小晶对视了一眼,小晶满脸笑意且不吱声,我连忙对售车小姐说:“只可意会不可言传哦!”

还没等售车小姐张嘴似乎还想说些什么客套话时,展馆里又驶进来一台保时捷卡宴,并熟练地停在了我们LAND ROVER左侧边,下来了一位四十多岁小矮个男人。

我和小晶更是心照不宣的微笑着,那个男人一下车,直接就奔我们走来,并微笑着对我和小晶说:“欢迎你们的到来!如果我没猜错的话,昨天我们在路上碰到过,并一路同行过一程!”

小晶一见对方主动提及,也马上对那个男的说:“是啊!你开的车太有吸引力了!这不,我们迫不及待的赶来了!”

售车小姐一听小晶和那个男的对话,也恍然大悟起来:“哦!我想起来了,昨天真的就是你们俩开着这台LAND ROVER!”

售车小姐连忙接着对我和小晶说:“这是我们的老板!”

只见那个男的马上回身,到车里拿了两张名片递给我和小晶各一张,并转身对售车小姐吩咐道:“你去,把那台H2的车钥匙拿来,我今天要特意陪这两位贵宾试驾一下!”

我和小晶不由得被对方的豪爽感染了,小晶连忙对车行老板说:“不必太客气!我们只是慕名而来,了解一下H2的性能配置。”

车行老板呵呵一笑接着说:“没关系的,一看就知道你们是个玩家,试驾能让你们有个更全面的体念!”

小晶一听也呵呵大笑起来接着说:“好吧!我们就在这展区内兜一圈吧!”

车行老板连忙说:“不,我们开出去,上滨河大道上好好兜兜风,这车非得是开起来才过瘾,只有在路上跑起来才能找到感觉!才能显示出它的优势!”

小晶一听和我相视而笑,并附和着对车行老板说:“恭敬不如从命!”

当我们一行试驾回来后,进入到了车行的贵宾室里喝茶聊天,车行老板对小晶说:“难得碰到像你这样的行家,对车研究得这么透彻!”

小晶呵呵一笑道:“这也只是我在业余闲暇时的一个特别爱好!不过H2开起来,不管从舒适度还是外观,也都算是一流的了!不知道是否有我喜欢的颜色?还有价格?”

车行老板微笑着说:“颜色,不是问题啊!你又不是急着买来等着开的,所以我有足够的时间引进,价格吗!我们今天能坐在一起喝茶就是一种缘分!交易时,你直接找我,我可以比市面上价格优惠十万给你,权当我们交个朋友。”

我常常教育自己的孩子,除了要好好学习,更应该注重培养自己的个人修养,以及个人德行,将来做一个强者,做一个让人觉得你有资本,并值得别人主动去交往的人,只有你自己真正的“强大”了,尽管是在陌生人面前,也会在不经意间就彼此建立起了那份可贵的信任!

也许这就是人与人之间的强强联手,心心相惜!只要互相间投缘,“嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了!”听到车行老板刚才那席话,让我突然想起了电视剧【杨光的快乐生活】里这么一句经典台词!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎阅读[简单生活]连载二十~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017