注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳舞(sundance)

走走停停,停停走走;读读写写,写写读读。精彩一直都在!

 
 
 

日志

 
 

太阳舞自传原创长篇小说[简单生活]连载三  

2010-02-26 22:52:41|  分类: 【原创随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

太阳舞自传原创长篇连载小说

[简单生活]

连载三

 

常常我会感叹生命的传奇,一种不真实的梦幻,但,他确确实实成为我的爱人、我的丈夫、我最亲密的朋友、甚至是哥们。

有朋友说他身材长的像费翔,更有朋友说他像上海滩里的许文强,我却认为,他更像电影“追捕”里的杜丘。谁又会预料到,当年这位才华横溢、身高182㎝、浓眉大眼、长着笔挺高高鼻梁的帅男生,一匹来自北方的狼,会让我捷足先登,让不少女生愤愤不平。

接他的电话,在不知不觉中已成为我的生活习惯,那天如期的接到他的电话,他邀请我过几天出席他的聚会,希望我一定要去,因为那个聚会对他很重要,我当时犹豫了几秒钟,(因为我已意识到了,如果我同意了,就等于接受了他在电话中含蓄情絮的表白)他有点着急了,马上说“你好好考虑一下吧,等会给我电话”,就把电话挂了。我傻傻的坐在沙发上发呆,努力的想记起他的模样,可是,仅凭一周前在琼教授家的那匆匆一面,我真的无法把他样子和“身高182㎝、浓眉大眼、长着笔挺高高鼻梁”的帅男生聚焦在一起。

经过这一周来的电话交流,有一点是可以肯定的,那就是,他是个才华横溢,思维敏捷、很具魅力的男生,虽然我对他的职业、他的年龄、他是哪里人、他的其它等等还是一无所知,甚至他的样子还是模糊的。

大约半小时后,他等不及我的电话,先打了过来,口气有些沮丧“是不是没戏了”?其实,当时我还没想好,时间也不容我多想,我突然在电话中脱口而出“我要见你”!

“好,我马上来接你!”他几乎跳了起来,“我还以为被判死刑了呢!”

“不,明天我去!”

“不行,我不放心,我去接你。”

最后,在我的坚持下,他第二天早上到南头关口来接的我(他住在蛇口)。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎阅读[简单生活]连载四~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017