注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳舞(sundance)

走走停停,停停走走;读读写写,写写读读。精彩一直都在!

 
 
 

日志

 
 

太阳舞自传原创长篇小说[简单生活]连载二   

2010-02-25 08:49:54|  分类: 【原创随笔】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           太阳舞自传原创长篇连载小说

                                                                 [简单生活]

                                                                   连载二

可是,三天后的一个电话,一下子把我和小晶的距离拉近了,近得有点闪电、有点慌乱、有些让人措手不及、还有些令人眩晕。

我的好友阿梅从河源来探视我,我们结伴去东门逛街,逛完景回来已是下午5点多钟,刚进家门还没来得及放下包,电话铃响了。

我匆忙拿起电话:“你好!”电话的那头传来文雅的男中音:“你好!是小舞吗?”也不知道为何,我竟然有一丝的慌乱回答:“是的,你是哪位?”耳边又响起了温柔列带微笑的声音:“我是一匹来自北方的狼!”我的心跳怦怦的加速起来,这时阿梅发觉到了我的异样,把我的包接了过去,我就势坐到了沙发上,脑海迅速的搜索着:“他是谁?可是一时的一头雾水,”但脑海中却回荡起“我是一匹来自北方的狼”的熟悉旋律,一首当年很流行的歌曲:“北方的狼”。是因为喜欢那首歌而让我心动?还是因为他迷人的声音?不得而知,可是,猛然间,我对着电波的那头说:“你是小晶?”“是的,你还记得我?”由于惊喜,电波的那头传来他益发充满魅力的声音。

从那以后,每天下午5点钟,小晶都会准时给我电话,他的声音对我是一种诱惑,是一种期待,我们的电话粥亦就越煲越醇香。

我们从盘古开天辟地侃起,我们从天空为什么是蓝的侃起,我们侃人生观,我们侃世界观,我们侃价值观,我们侃生活中的点点滴滴,也侃出了我们的爱情,不由自主的彼此把心中的玫瑰播撒,我们手持玫瑰闻香而醉,所有爱的孕育都在意念中交融,让我们彼此承载将生命变得更深更远……。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎阅读[简单生活]连载三~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017