注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳舞(sundance)

走走停停,停停走走;读读写写,写写读读。精彩一直都在!

 
 
 

日志

 
 

那些花儿[原创]  

2008-01-07 12:19:46|  分类: 【原创图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每当疲惫的回到家,一看到阳台上的那些花儿,娇艳欲滴;哪管是一些杂草,也是郁郁葱葱,甚至长出一些小野果,心灵马上得以沉静,并饶有兴趣的去侍弄——浇浇水,剪剪枝。似乎一天的工作压力,疲劳都抛之云霄。

                          那些花儿[原创] - 太阳舞(sundance) - 太阳舞(sundance)

       有时,老公也会戏称那些花呀,草呀都快成为我的情人,比他还重要。其实不然,那些只是心灵上的陶冶。老公才是生命的全部。

________________________by sundance_____________________________

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017