注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阳舞(sundance)

走走停停,停停走走;读读写写,写写读读。精彩一直都在!

 
 
 

日志

 
 

何谓国际语言?[原创]  

2008-01-06 18:00:37|  分类: 【原创图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

    今天晚上从楼下吃完饭往家走,当回到小区门口时,发现一位国际友人正在和保安说些什么,他们双方都急得不知所措。

   我过去一打听,原来他们都听不懂对方的话。我只好自告奋勇用英语和那位国际友人进行沟通。原来老外是要去广州黄埔,而原来的长途售票点已从我小区搬走了。所以老外才急得手舞足蹈。

   我只好安慰老外别急,并告诉他,我们小区管理员会领他到大巴站,帮他购好票而且送他上大巴直达广州黄埔。他才松口气,微笑着说OK!

   我先生这才如梦初醒,向我数起大母指说“老婆,你真行”。

 哈哈!其实我也是无意中在老公面前第一次秀了一把。其实语言重在沟通吧!

                                何谓国际语言?[原创] - 太阳舞(sundance) - 太阳舞(sundance)                    

                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~by sundance~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017